Jantar Esta Noite: Duck Confit E Salada De Pêra

A receita jantar esta noite: Pato Confit e salada de Pêra poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 8 minutos. Esta receita faz 2 porções com 431 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem pêra bartlett, mostarda dijon, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pêra bartlett, você pode seguir este prato principal com o Bartlett Pêra crocante com canela Tortilla Chips e Vanillan sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: Pêra, parmesão e Salada De Caju, Jantar esta noite: salada de beterraba crua crocante com Fetan e pêra, e Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Com Abacaxi, Chile E Soja.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot