Jantar esta noite: Frango Assado com azeitonas, alcaparras e vermute

Jantar esta noite: Frango Assado com azeitonas, alcaparras e vermute é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 17 fãs. Se você tem salsa, alcaparras, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: frango refogado com azeitonas, alcaparras e limões assados, Jantar esta noite: peixe branco assado com tomates, azeitonas e alcaparras, e Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte três fendas no topo de cada peito, apenas quebrando a pele. Tempere-os fortemente com sal e pimenta.
Despeje o óleo em uma frigideira de ferro e vire o fogo para médio-alto. Quando estiver bom e quente, coloque os peitos de frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe por 8 minutos.
Vire os seios e transfira a frigideira para o forno. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que o interior esteja a cerca de 165 ° F.
Retire o frango e reserve.
Despeje tudo, exceto 1/2 colher de sopa da gordura e coloque a frigideira em fogo alto.
Adicione o vermute e a folha de louro.
Deixe reduzir em 2 / 3rds, cerca de 5 minutos.
Adicione as azeitonas picadas e as alcaparras e cozinhe por mais um minuto.
Desligue o fogo, despeje o suco de limão e adicione a salsa. Mexa até combinar.
Sirva o molho sobre os peitos de frango.