Jantar esta noite: frango com espinafre
Jantar esta noite: frango com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 499 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 52 fãs. Se você tiver sal e pimenta, pimenta caiena, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Esta Noite: Salada De Morango Com Espinafre, Jantar esta noite: espinafre Marroquino e grão de bico, e Jantar esta noite: espinafre e grão de bico Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione cebola, gengibre, alho, páprica e pimenta caiena a um processador de alimentos. Pulse todos os ingredientes até que sejam picados finamente, parando antes que a mistura se transforme em purê. Se você não tiver um processador de alimentos, precisará picar finamente a cebola, o gengibre e o alho e combiná-los em uma tigela com a páprica e a pimenta caiena.
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta dos dois lados.
Aqueça o azeite em uma assadeira grande de fundo pesado ou em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione canela e cardamomo e deixe chiar por alguns segundos.
Adicione quantos pedaços de frango caberem confortavelmente em uma camada. Cozinhe os pedaços até dourar, três a quatro minutos, e depois vire e doure do outro lado, mais três a quatro minutos.
Retire os pedaços, deixando as especiarias inteiras para trás e reserve em um prato grande. Repita o processo, se necessário, com as peças restantes.
Reduza o fogo para médio e adicione a mistura do processador de alimentos. Cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, de quatro a cinco minutos.
Adicione espinafre e ½ colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, quatro a cinco minutos.
Devolva todos os pedaços de frango à panela ou ao forno holandês.
Adicione ½ colher de chá de sal e ½ xícara de água e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe muito suavemente até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos. Mexa o conteúdo ocasionalmente durante o processo.
Sirva os pedaços de frango com o espinafre e um pouco de arroz branco.