Jantar esta noite: frango com espinafre

Jantar esta noite: frango com espinafre
Jantar esta noite: frango com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 499 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 52 fãs. Se você tiver sal e pimenta, pimenta caiena, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Esta Noite: Salada De Morango Com Espinafre, Jantar esta noite: espinafre Marroquino e grão de bico, e Jantar esta noite: espinafre e grão de bico Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione cebola, gengibre, alho, páprica e pimenta caiena a um processador de alimentos. Pulse todos os ingredientes até que sejam picados finamente, parando antes que a mistura se transforme em purê. Se você não tiver um processador de alimentos, precisará picar finamente a cebola, o gengibre e o alho e combiná-los em uma tigela com a páprica e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Aqueça o azeite em uma assadeira grande de fundo pesado ou em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione canela e cardamomo e deixe chiar por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Adicione quantos pedaços de frango caberem confortavelmente em uma camada. Cozinhe os pedaços até dourar, três a quatro minutos, e depois vire e doure do outro lado, mais três a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
6
Retire os pedaços, deixando as especiarias inteiras para trás e reserve em um prato grande. Repita o processo, se necessário, com as peças restantes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
7
Reduza o fogo para médio e adicione a mistura do processador de alimentos. Cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, de quatro a cinco minutos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Adicione espinafre e ½ colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, quatro a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Devolva todos os pedaços de frango à panela ou ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione ½ colher de chá de sal e ½ xícara de água e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe muito suavemente até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos. Mexa o conteúdo ocasionalmente durante o processo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Sirva os pedaços de frango com o espinafre e um pouco de arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Arroz BrancoArroz Branco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista