Jantar esta noite: frango com espinafre

Jantar esta noite: frango com espinafre
Jantar esta noite: frango com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 39g de gordura, e um total de 499 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 52 fãs. Se você tiver sal e pimenta, pimenta caiena, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar Esta Noite: Salada De Morango Com Espinafre, Jantar esta noite: espinafre Marroquino e grão de bico, e Jantar esta noite: espinafre e grão de bico Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione cebola, gengibre, alho, páprica e pimenta caiena a um processador de alimentos. Pulse todos os ingredientes até que sejam picados finamente, parando antes que a mistura se transforme em purê. Se você não tiver um processador de alimentos, precisará picar finamente a cebola, o gengibre e o alho e combiná-los em uma tigela com a páprica e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Aqueça o azeite em uma assadeira grande de fundo pesado ou em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione canela e cardamomo e deixe chiar por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
5
Adicione quantos pedaços de frango caberem confortavelmente em uma camada. Cozinhe os pedaços até dourar, três a quatro minutos, e depois vire e doure do outro lado, mais três a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
6
Retire os pedaços, deixando as especiarias inteiras para trás e reserve em um prato grande. Repita o processo, se necessário, com as peças restantes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
7
Reduza o fogo para médio e adicione a mistura do processador de alimentos. Cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, de quatro a cinco minutos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione espinafre e ½ colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, quatro a cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Devolva todos os pedaços de frango à panela ou ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione ½ colher de chá de sal e ½ xícara de água e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe muito suavemente até que o frango esteja cozido, cerca de 25 minutos. Mexa o conteúdo ocasionalmente durante o processo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Sirva os pedaços de frango com o espinafre e um pouco de arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Arroz BrancoArroz Branco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
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