Jantar esta noite: frango grelhado com molho de alho

Jantar esta noite: frango grelhado com molho de alho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 41g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 4. Se 71 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: frango grelhado com molho de alho pode ser um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de girassol, alho, batata com amido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Grelhados Com Molho De Chipotle Laranja, Jantar Esta Noite: Bifes De Presunto Grelhados, e Jantar Esta Noite: Berinjela Grelhada Japonaise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o frango 1/2 em uma tábua de cortar. Coloque uma panela pesada, como uma frigideira de ferro, por cima e pressione com firmeza. Você quer o mais plano possível sem quebrar os ossos do frango para que cozinhe uniformemente. Quando estiver achatado, esfregue a pele com azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque - o no frango, com o lado do peito para cima. Cozinhe por 10-15 minutos. Em seguida, vire e cozinhe por mais 10-15 minutos, ou até ficar completamente cozido.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Enquanto isso, em um liquidificador, misture a batata em cubos, o alho e a 1/2 colher de sopa de sal. Processe em meio até ficar homogêneo. Você pode precisar parar e mexer o conteúdo algumas vezes. Os pedaços de batata podem não quebrar completamente, mas está tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Gire a velocidade para desacelerar e transmita o óleo de girassol. Quando estiver completamente incorporado, aumente a velocidade para alta e adicione o gelo picado e o suco de limão. Continue a misturar até ficar completamente liso. Não deve haver pedaços de batata agora.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Quando o frango estiver pronto, retire-o do frango e coloque-o em um grande pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Polvilhe o frango com alguns raminhos de tomilho e um pouco de pimenta. Embrulhe e deixe descansar por 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Corte os pedaços, prato e sirva com o molho derramado por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista