Jantar esta noite: Fusilli com salsicha, couve e tomates Sungold

Jantar esta noite: Fusilli com salsicha, couve e tomates Sungold
Jantar esta noite: Fusilli com salsicha, couve, e tomates Sungold pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 824 calorias. Se você tem tomate cereja, salsicha, fusilli e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 406 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: couve encaracolada e sopa de batata com salsicha, Jantar esta noite: Pesto Fusilli com milho, abobrinha e Bacon, e Fusilli com lentilhas, linguiça e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve duas panelas de água salgada para ferver: 1 para a couve, 1 para a massa. Cozinhe a couve em água fervente até ficar macia, escorra bem e reserve. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e esfarele a linguiça na frigideira. Cozinhe, quebrando bem com uma colher de pau, até que a gordura seja processada e a carne comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e as sementes de erva-doce e continue cozinhando até que a salsicha esteja dourada e caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione a couve branqueada e mexa para revestir bem. Cozinhe por 2-3 minutos, adicione os tomates cereja e cozinhe até que eles apenas comecem a perder a forma.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
CouveCouve
5
Adicione o macarrão escorrido, jogando para revestir a gordura, adicionando água de macarrão e Parmesão conforme necessário para criar um molho sedoso. Tempere a gosto com sal e pimenta e divida entre Tigelas, cobrindo com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista