Jantar esta noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate)

Precisa de um prato principal vegano? Jantar esta noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate) pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 18g de gordura, e um total de 919 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma mistura de cominho, arroz, molho de tomate e alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Macarrão Com Molho De Tomate Grão De Bico, Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), e Jantar Esta Noite: Macarrão Com Milho, Tomate E Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o molho de tomate. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Adicione a água e o vinagre e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, desligue imediatamente o fogo.
Transfira para uma tigela de tamanho médio, tempere com sal a gosto e reserve.
Despeje uma colher de sopa de azeite em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione a cebola e mexa bem. Uma vez revestido no óleo, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar muito caramelizado, cerca de 45 minutos a uma hora. Mexa com frequência.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F". Além disso, encha uma panela de tamanho médio com água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione as lentilhas e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até ficar cozido, mas ainda al dente, cerca de 15 minutos.
Escorra as lentilhas e reserve para esfriar.
Encha a panela de tamanho médio com água e deixe ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando al dente, escorra o macarrão e despeje em uma tigela de tamanho médio.
Adicione uma colher de sopa de óleo e misture bem.
Despeje duas colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio.
Adicione os paus de canela e fique até ficar perfumado.
Adicione o cardamomo, o cominho e o arroz. Mexa bem e cozinhe até que as especiarias estejam aromáticas e cerca de metade do arroz seja opaco. Em seguida, despeje a água. Leve para ferver, mexa bem e cubra o forno holandês.
Coloque no forno e cozinhe por 13 minutos. Se for feito, afofe com um garfo e tempere com sal a gosto.
Coloque outra frigideira em fogo médio-alto.
Despeje ½ colher de sopa de óleo. Ao brilhar, adicione o macarrão.
Deixe cozinhar sem perturbações por cerca de um minuto, ou até ficar crocante no fundo. Misture bem e cozinhe até ficar quentinho e ligeiramente mastigável.
Transfira o macarrão para uma tigela.
Adicione mais ½ colher de sopa de óleo à panela. Ao brilhar, adicione as lentilhas e cozinhe-as até que estejam levemente torradas, cerca de 30 segundos por lado.
Transfira-os para outra tigela.
Retire um pouco de arroz em um prato. Cubra com uma colher de macarrão, lentilhas, molho de tomate e algumas das cebolas caramelizadas.