Jantar esta noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate)

Jantar esta noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate)
Precisa de um prato principal vegano? Jantar esta noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate) pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 18g de gordura, e um total de 919 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma mistura de cominho, arroz, molho de tomate e alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Macarrão Com Molho De Tomate Grão De Bico, Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), e Jantar Esta Noite: Macarrão Com Milho, Tomate E Aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o molho de tomate. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4
Adicione a água e o vinagre e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, desligue imediatamente o fogo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Transfira para uma tigela de tamanho médio, tempere com sal a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Despeje uma colher de sopa de azeite em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione a cebola e mexa bem. Uma vez revestido no óleo, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar muito caramelizado, cerca de 45 minutos a uma hora. Mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F". Além disso, encha uma panela de tamanho médio com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as lentilhas e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até ficar cozido, mas ainda al dente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Escorra as lentilhas e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
5
Encha a panela de tamanho médio com água e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando al dente, escorra o macarrão e despeje em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione uma colher de sopa de óleo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Despeje duas colheres de sopa de azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
9
Adicione os paus de canela e fique até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
10
Adicione o cardamomo, o cominho e o arroz. Mexa bem e cozinhe até que as especiarias estejam aromáticas e cerca de metade do arroz seja opaco. Em seguida, despeje a água. Leve para ferver, mexa bem e cubra o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
11
Coloque no forno e cozinhe por 13 minutos. Se for feito, afofe com um garfo e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Coloque outra frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Despeje ½ colher de sopa de óleo. Ao brilhar, adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Deixe cozinhar sem perturbações por cerca de um minuto, ou até ficar crocante no fundo. Misture bem e cozinhe até ficar quentinho e ligeiramente mastigável.
15
Transfira o macarrão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Adicione mais ½ colher de sopa de óleo à panela. Ao brilhar, adicione as lentilhas e cozinhe-as até que estejam levemente torradas, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Transfira-os para outra tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Retire um pouco de arroz em um prato. Cubra com uma colher de macarrão, lentilhas, molho de tomate e algumas das cebolas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
LentilhaLentilha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista