Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de noz

Jantar hoje à noite: lombo de porco com rúcula, endívia e vinagrete de noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 618 calorias, 29g de proteína, e 54g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nozes, vinagre de vinho, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco com Arugulan Endive e vinagrete de noz, Jantar hoje à noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão na rúcula, e Jantar Hoje À Noite: Sanduíche De Lombo De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F Com rack no meio. Seque bem a carne de porco com papel toalha e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta do Reino.
Corte ao meio transversalmente em dois pedaços que são curtos o suficiente para caber juntos em uma frigideira de telhado de forno (10 ou 12 polegadas).
Aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto até brilhar, depois a carne de porco marrom bem por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que a temperatura interna Registre 63°, 15-25 minutos.
Enquanto isso, brinde as nozes em fogo médio em uma frigideira antiaderente até dourar levemente e perfumada. Em um pequeno processador de alimentos, pulso O 3/4 das nozes com o alho, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Retire a carne de porco do forno e transfira a carne para um prato para descansar.
Adicione o vinagre à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços marrons, por cerca de 30 segundos.
Despeje em um copo medidor à prova de calor, adicionando o azeite para que a mistura faça 3/4 de xícara líquida. Adicione lentamente a mistura ao processador de alimentos com o motor funcionando para fazer o vinagrete.
Misture a rúcula e enfie com o molho para revestir, cubra com a carne de porco e o molho adicional, depois esfarele as nozes restantes por cima.