Jantar esta noite: macarrão com almôndegas verdes e molho de ervas
Jantar esta noite: macarrão com almôndegas verdes e molho de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 880 calorias, 38g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão para enfeitar, lombo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: macarrão com almôndegas de peru e mussarela Bocconcini, Jantar esta noite: frango grelhado com molho de ervas, e Jantar esta noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as ervas em uma tigela para misturar bem. Mergulhe o pão com o leite por 5 minutos, retire e esprema levemente o leite. Quebre o pão em uma tigela e misture com a carne moída, 1 xícara de ervas e uma pitada de sal e pimenta. Trabalhe a mistura com as mãos até ficar bem combinada, adicionando um pouco do leite, se necessário, para ajudar a ligar os ingredientes a uma consistência ligeiramente pegajosa. Forma em almôndegas de 1 polegada.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar.
Adicione as almôndegas (em lotes para evitar aglomeração) e cozinhe até dourar por todos os lados, 5-10 minutos.
Retire para um prato e reserve as gotículas da panela.
Em um pequeno processador de alimentos, misture as ervas restantes, o azeite restante, o alho, uma pitada de sal e pimenta e 1/4 xícara de água. Processe até purê e tempere a gosto, se necessário.
Coloque o macarrão escorrido na frigideira onde as almôndegas foram cozidas, junto com um pouco da água de cozimento do macarrão.
Adicione o molho de ervas e misture bem em fogo baixo, adicionando mais água de macarrão, se necessário, para criar um molho suave que se agarre ao macarrão. Tempere a gosto. Divida entre Tigelas, cubra com as almôndegas e o Parmesão e sirva.