Jantar esta noite: macarrão com almôndegas verdes e molho de ervas

Jantar esta noite: macarrão com almôndegas verdes e molho de ervas
Jantar esta noite: macarrão com almôndegas verdes e molho de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 880 calorias, 38g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão para enfeitar, lombo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: macarrão com almôndegas de peru e mussarela Bocconcini, Jantar esta noite: frango grelhado com molho de ervas, e Jantar esta noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as ervas em uma tigela para misturar bem. Mergulhe o pão com o leite por 5 minutos, retire e esprema levemente o leite. Quebre o pão em uma tigela e misture com a carne moída, 1 xícara de ervas e uma pitada de sal e pimenta. Trabalhe a mistura com as mãos até ficar bem combinada, adicionando um pouco do leite, se necessário, para ajudar a ligar os ingredientes a uma consistência ligeiramente pegajosa. Forma em almôndegas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as almôndegas (em lotes para evitar aglomeração) e cozinhe até dourar por todos os lados, 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6
Retire para um prato e reserve as gotículas da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Em um pequeno processador de alimentos, misture as ervas restantes, o azeite restante, o alho, uma pitada de sal e pimenta e 1/4 xícara de água. Processe até purê e tempere a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque o macarrão escorrido na frigideira onde as almôndegas foram cozidas, junto com um pouco da água de cozimento do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o molho de ervas e misture bem em fogo baixo, adicionando mais água de macarrão, se necessário, para criar um molho suave que se agarre ao macarrão. Tempere a gosto. Divida entre Tigelas, cubra com as almôndegas e o Parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista