Jantar esta noite: Maque Choux com camarão

Jantar esta noite: Maque Choux com camarão
A receita jantar hoje à noite: Maque Choux com camarão pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 30 minutos. Este prato tem 311 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue pimentão, sal e pimenta kosher, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão & Doce Milho Maque Choux, Cajun Tasso milho Maque Choux com camarão grelhado, e Maque Choux para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o bacon à frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado colocada em média-alta. Cozinhe até ficar crocante, mexendo sempre com uma colher de pau, cerca de sete minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon com escumadeira, deixando o máximo de gordura possível na frigideira. Deixe o bacon de lado.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione uma colher de sopa de manteiga à frigideira. Retorne o fogo para médio-alto e adicione alho, chalotas, pimentas e jalapenos. Cozinhe até que as chalotas estejam levemente douradas, cerca de cinco minutos. Vire o fogo para alto e adicione quiabo e milho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o milho esteja levemente dourado, cerca de seis minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Desligue o fogo, adicione a manteiga e as cebolinhas e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Enquanto isso, coloque a prateleira superior do forno a cerca de oito polegadas da caldeira. Pré-aqueça o frango ao alto. Misture o camarão com óleo e uma pitada de sal e pimenta. Disponha em uma única camada em uma assadeira forrada de alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque debaixo do frango e cozinhe por três a quatro minutos no total. Vire a meio caminho com um par de pinças. Camarão deve ser rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Sirva camarão em cima do maque choux.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Decore com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista