Jantar Esta Noite: Panquecas De Batata Doce
Jantar: Batata Doce, Panquecas, pode ser apenas a Judeu receita que você está procurando. Para $1.51 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 38g de gordura, e um total de 692 calorias. 99 pessoas ficaram impressionados por esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Cabeça para a loja e pegar o fermento em pó, sal kosher, noz-moscada, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: panquecas de batata doce e Kimchi, Jantar esta noite: batata doce e Gruyère Turnovers, e O jantar hoje à Noite: Caril de Doce de Sopa de Batata com Damascos.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, o fermento em pó e noz-moscada em uma tigela grande.
Bata até distribuir uniformemente.
Em uma segunda tigela grande, misture o leite, 1/4 de xícara de óleo, o ovo, o açúcar e o extrato de baunilha.
Despeje os ingredientes secos em cima os ingredientes molhados.
Bata até ficar combinado, a cerca de 50 cursos. Ainda haverá alguns caroços.
Despeje 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente definido em fogo médio-alto. Atire nos desfiado, a batata-doce. Cozinhe, mexendo sempre, até que as batatas estejam macias e levemente douradas, cerca de 3 minutos. Reserve por um minuto. Em seguida, dobre a massa.
Ligue o fogo na frigideira antiaderente e médio. Concha sobre 1/3 de xícara da mistura de panqueca na frigideira. Cozinhe até que você pode ver as bolhas em cima, cerca de 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos, ou até dourar.
Sirva com um pouco de manteiga e um pouco de xarope de bordo.