Jantar Esta Noite: Pisto Manchego (Ratatouille Espanhol)

Jantar Esta Noite: Pisto Manchego (Ratatouille Espanhol)
A receita jantar esta noite: Pisto Manchego (Espanhol Ratatouille) poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Para $1.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem azeite, cebola, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar Esta Noite: Ratatouille De Estilo Chinês, Jantar esta noite: Ratatouille com pão grelhado, e Mistura de tomate e vegetais (Pisto Manchego) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma grelha grande, uma assadeira, um forno a 260° ou um frango, grelhe/asse a berinjela, os pimentões e a cebola com casca, virando ocasionalmente, por 15-20 minutos até ficar macia e carbonizada. 10 minutos, adicione a abobrinha e os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Transfira os legumes para uma assadeira com aro enquanto eles terminam de cozinhar, escolhendo enquanto esfriam para remover as peles carbonizadas. Retire o caroço e semeie os pimentões e corte em um dado médio. Corte a berinjela pela metade, retire as sementes e corte em cubos. Descasque e corte finamente a cebola. Corte a abobrinha em cubos. Escorregue os dentes de alho de suas peles e corte todas as partes carbonizadas, depois pique. Pique os tomates aproximadamente e semeie se estiver usando tomates inteiros.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Em uma frigideira grande (pelo menos 12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio e adicione a berinjela e a cebola. Cozinhe, mexendo, por 3 minutos, depois adicione os vegetais e temperos restantes, além de qualquer suco da assadeira, coado. Deixe ferver e cozinhe até que os legumes estejam macios e o molho tenha engrossado. Tempere com sal e pimenta (certamente precisará de muito tempero).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Frite tantos ovos quanto comedores, cozinhando sem virar até que as claras estejam prontas. Divida os legumes em ramequins ou tigelas pequenas e cubra com o ovo frito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde96
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