Jantar Esta Noite: Pisto Manchego (Ratatouille Espanhol)
A receita jantar esta noite: Pisto Manchego (Espanhol Ratatouille) poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Para $1.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem azeite, cebola, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar Esta Noite: Ratatouille De Estilo Chinês, Jantar esta noite: Ratatouille com pão grelhado, e Mistura de tomate e vegetais (Pisto Manchego) para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma grelha grande, uma assadeira, um forno a 260° ou um frango, grelhe/asse a berinjela, os pimentões e a cebola com casca, virando ocasionalmente, por 15-20 minutos até ficar macia e carbonizada. 10 minutos, adicione a abobrinha e os tomates.
Transfira os legumes para uma assadeira com aro enquanto eles terminam de cozinhar, escolhendo enquanto esfriam para remover as peles carbonizadas. Retire o caroço e semeie os pimentões e corte em um dado médio. Corte a berinjela pela metade, retire as sementes e corte em cubos. Descasque e corte finamente a cebola. Corte a abobrinha em cubos. Escorregue os dentes de alho de suas peles e corte todas as partes carbonizadas, depois pique. Pique os tomates aproximadamente e semeie se estiver usando tomates inteiros.
Em uma frigideira grande (pelo menos 12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio e adicione a berinjela e a cebola. Cozinhe, mexendo, por 3 minutos, depois adicione os vegetais e temperos restantes, além de qualquer suco da assadeira, coado. Deixe ferver e cozinhe até que os legumes estejam macios e o molho tenha engrossado. Tempere com sal e pimenta (certamente precisará de muito tempero).
Frite tantos ovos quanto comedores, cozinhando sem virar até que as claras estejam prontas. Divida os legumes em ramequins ou tigelas pequenas e cubra com o ovo frito.