Jantar Esta Noite: Portobello Mushroom 'Burgers

Jantar Esta Noite: Portobello Mushroom 'Burgers
A receita jantar esta noite: hambúrgueres de cogumelos Portobello podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 324 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue abacate, chalota, sal grosso e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Portobello grelhado e Sanduíche De Pêssego, Jantar Esta Noite: Hambúrgueres De Cordeiro, e Jantar esta noite: hambúrgueres de cordeiro com sabor de cebola vermelha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Em uma assadeira ou assadeira com borda, misture os cogumelos com óleo, 1/2 xícara de água e uma pitada de sal e pimenta. Disponha o lado da haste para baixo e cubra frouxamente com papel alumínio para permitir que algum vapor escape. Asse por 30-45 minutos, até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Quando os cogumelos estiverem quase prontos, misture o abacate, a chalota, o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela. Amasse bem em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Brinde os rolos e coloque o cogumelo na metade inferior. Cubra com mistura de abacate e tomate.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista