Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e salada de queijo azul
Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e Salada De Queijo Azul é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 43g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo, figos, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Iceberg Wedge com Bacon quente e molho de queijo azul, Jantar esta noite: Figo quente, mussarela e Sanduíche Prosciutto, e Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina.
Instrucao
Corte a parte superior e inferior dos figos e, em seguida, corte-os no sentido do comprimento.
Corte em pedaços médios. Em uma tigela grande, adicione o vinagre. Drible em um pouco de azeite, mexendo constante e vigorosamente para criar uma emulsão. Continue adicionando o vinagre em uma corrente lenta, mexendo constantemente até que todas as duas colheres de sopa restantes sejam adicionadas.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o prosciutto e crocante no óleo, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Adicione os figos e misture bem e continue cozinhando por mais um minuto.
Julgue a quantidade de molho na tigela em comparação com a quantidade de salada que você tem, derramando um pouco, se necessário, uma vez que sempre pode ser adicionado de volta.
Adicione a salada à tigela e misture bem.
Adicione o conteúdo da frigideira e misture novamente.
Sirva imediatamente com o queijo azul esfarelado por cima e pimenta-do-reino moída na hora.