Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e salada de queijo azul

Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e salada de queijo azul
Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e Salada De Queijo Azul é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 43g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo, figos, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Iceberg Wedge com Bacon quente e molho de queijo azul, Jantar esta noite: Figo quente, mussarela e Sanduíche Prosciutto, e Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina.

Instrucao

1
Corte a parte superior e inferior dos figos e, em seguida, corte-os no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Corte em pedaços médios. Em uma tigela grande, adicione o vinagre. Drible em um pouco de azeite, mexendo constante e vigorosamente para criar uma emulsão. Continue adicionando o vinagre em uma corrente lenta, mexendo constantemente até que todas as duas colheres de sopa restantes sejam adicionadas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
EmulsaoEmulsao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o azeite restante em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o prosciutto e crocante no óleo, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione os figos e misture bem e continue cozinhando por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Julgue a quantidade de molho na tigela em comparação com a quantidade de salada que você tem, derramando um pouco, se necessário, uma vez que sempre pode ser adicionado de volta.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a salada à tigela e misture bem.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o conteúdo da frigideira e misture novamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva imediatamente com o queijo azul esfarelado por cima e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista