Jantar esta noite: salada Bistrô francesa com Bacon, Croutons e alho
A receita jantar esta noite: salada Bistrô francesa com Bacon, Croutons e alho está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 440 calorias, 6g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, vinagre de vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon, Jantar esta noite: salada de brócolis com Bacon, cebolinha e tomate, e Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o Dijon e o vinagre de vinho tinto.
Adicione o óleo em uma corrente lenta enquanto mexe vigorosamente para criar uma emulsão cremosa dos ingredientes do molho. Uma vez que todo o óleo é adicionado, tempere a gosto com sal.
Adicione o bacon a uma frigideira média e leve ao fogo médio. Cozinhe o bacon até que a gordura comece a renderizar, 2-3 minutos, depois adicione o pão em cubos. Cozinhe, mexendo ocassionally, até que o bacon esteja crocante e o pão esteja dourado, 10-12 minutos.
Coloque as verduras em uma saladeira grande. Cubra com a mistura de bacon / crouton e molho, em seguida, misture para cobrir bem as folhas. Tempere, se necessário, com sal.
Adicione o alho picado e divida entre os pratos.
Sirva enquanto os croutons ainda estão quentes.