Jantar esta noite: salada de feijão Fava com torradas e ovo escalfado

Jantar esta noite: salada de feijão Fava com torradas e ovo escalfado
Jantar esta noite: salada de feijão Fava com torradas e ovo escalfado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 34g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma mistura de ovos, feijão fava na casca, pão do campo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon, e Jantar esta noite: salada de pão com grão, parmesão e ovo escalfado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de tamanho médio até a metade cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o feijão fava e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
3
Retire com uma escumadeira e enxágüe com água fria em uma peneira. Descasque as peles dos feijões de fava e depois volte para a água fervente. Cozinhe até ficar levemente macio, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Escorra na peneira e reserve. Encha a panela de tamanho médio até a metade com água, adicione o vinagre e retorne ao fogão. Vire o fogo para médio e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Enquanto isso, adicione o bacon a uma frigideira grande de ferro fundido colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe até que a gordura fique crocante e o bacon fique crocante, cerca de sete minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire com uma escumadeira e escorra o bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Vire o fogo para médio e adicione o número de fatias de pão que caberem em uma camada. Cozinhe cada um até dourar levemente no fundo e, em seguida, vire e cozinhe até dourar levemente do outro lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Retire o pão e reserve. Repita o processo com as fatias restantes de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Limpe a frigideira e adicione 1 ½ colher de chá de azeite. Vire o meio de calor e, quando o óleo estiver brilhando, adicione os feijões de fava. Cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, de um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire o feijão fava e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione o azeite restante à frigideira e adicione os tomates cereja. Cozinhe em fogo médio até que os tomates estejam amolecidos, de um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Retire os tomates da frigideira e transfira para a tigela com o feijão fava.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Mantenha o fogo médio e adicione a manteiga. Depois de derreter, adicione as ervilhas. Cozinhe até ficar macio, um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
Transfira para a tigela com o feijão e o tomate fava. Tempere esta mistura com sal e pimenta e adicione a hortelã e o manjericão. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
FavaFava
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Divida as fatias de pão e a mistura de fava entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
16
Reduza o fogo na panela de tamanho médio para médio-baixo. Um de cada vez, quebre um ovo em um prato raso e adicione à água fervente. Cozinhe os ovos até que as claras se mantenham juntas, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
17
Retire cada um com uma escumadeira e seque cuidadosamente em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
18
Coloque cada ovo escalfado em cima de uma fatia de pão. Tempere a gosto com sal e pimenta, polvilhe com o bacon e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista