Jantar esta noite: salada de feijão Fava com torradas e ovo escalfado
Jantar esta noite: salada de feijão Fava com torradas e ovo escalfado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 34g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma mistura de ovos, feijão fava na casca, pão do campo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon, e Jantar esta noite: salada de pão com grão, parmesão e ovo escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de tamanho médio até a metade cheia de água para ferver.
Adicione o feijão fava e cozinhe por um minuto.
Retire com uma escumadeira e enxágüe com água fria em uma peneira. Descasque as peles dos feijões de fava e depois volte para a água fervente. Cozinhe até ficar levemente macio, cerca de dois minutos.
Escorra na peneira e reserve. Encha a panela de tamanho médio até a metade com água, adicione o vinagre e retorne ao fogão. Vire o fogo para médio e leve para ferver suavemente.
Enquanto isso, adicione o bacon a uma frigideira grande de ferro fundido colocada em fogo médio-baixo. Cozinhe até que a gordura fique crocante e o bacon fique crocante, cerca de sete minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra o bacon em toalhas de papel.
Vire o fogo para médio e adicione o número de fatias de pão que caberem em uma camada. Cozinhe cada um até dourar levemente no fundo e, em seguida, vire e cozinhe até dourar levemente do outro lado.
Retire o pão e reserve. Repita o processo com as fatias restantes de pão.
Limpe a frigideira e adicione 1 ½ colher de chá de azeite. Vire o meio de calor e, quando o óleo estiver brilhando, adicione os feijões de fava. Cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente, de um a dois minutos.
Retire o feijão fava e reserve em uma tigela.
Adicione o azeite restante à frigideira e adicione os tomates cereja. Cozinhe em fogo médio até que os tomates estejam amolecidos, de um a dois minutos.
Retire os tomates da frigideira e transfira para a tigela com o feijão fava.
Mantenha o fogo médio e adicione a manteiga. Depois de derreter, adicione as ervilhas. Cozinhe até ficar macio, um a dois minutos.
Transfira para a tigela com o feijão e o tomate fava. Tempere esta mistura com sal e pimenta e adicione a hortelã e o manjericão. Mexa bem.
Divida as fatias de pão e a mistura de fava entre quatro pratos.
Reduza o fogo na panela de tamanho médio para médio-baixo. Um de cada vez, quebre um ovo em um prato raso e adicione à água fervente. Cozinhe os ovos até que as claras se mantenham juntas, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de três minutos.
Retire cada um com uma escumadeira e seque cuidadosamente em toalhas de papel.
Coloque cada ovo escalfado em cima de uma fatia de pão. Tempere a gosto com sal e pimenta, polvilhe com o bacon e sirva imediatamente.