Jantar esta noite: truta Pan-Seared com alho e manjericão

Jantar esta noite: truta Pan-Seared com alho e manjericão
Jantar esta noite: truta Pan-Seared com alho e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,47 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 391 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue limão, folhas de manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: camarão alho com manjericão, tomate e flocos de pimenta, Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, e Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Lave os filés e seque. Tempere com sal e pimenta e aqueça uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto com o azeite. Sele os filés por um minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Espalhe as folhas de alho e manjericão ao redor do peixe, vire o fogo para baixo, cubra e continue cozinhando cerca de cinco minutos ou até que o peixe esteja perto de ser cozido. Vire os filés no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Retire o peixe e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Adicione o vinho à frigideira, vire o fogo para alto e raspe os pedaços marrons. Reduza até começar a ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o espinafre e as ervilhas e misture com o molho, até que o espinafre esteja bem murcho.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Sirva o peixe na cama de espinafre coberto com um aperto de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
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