Jantar hoje à noite: molho de tomate com cogumelos e anchova

Jantar hoje à noite: molho de tomate com cogumelos e anchova
Jantar hoje à noite: molho de tomate com cogumelos e anchova pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 733 calorias, 32G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchova, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: cogumelo Bhaji (cogumelos em molho de tomate e cebola), Jantar hoje à noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Jantar hoje à noite: bife com manteiga de anchova.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe delicadamente por 10 minutos, até ficar macio. Vire o fogo para alto e adicione os cogumelos, cozinhando até que toda a umidade tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione as anchovas e cozinhe por um minuto até que comecem a amolecer e derreter no molho, depois adicione os tomates e o alecrim. Tempere a gosto e cozinhe por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Escorra, reservando um pouco de água de macarrão, em seguida, adicione a uma tigela de servir e cubra com o molho. Misture bem, adicionando um pouco de água para cozinhar macarrão, se necessário, cubra com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista