Jantar hoje à noite: Salmão Assado e batatas com sabor de pepino
Se $2.12 por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: Salmão Assado e batatas com sabor de pepino podem ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mel, batatas cerosas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: salmão com couve-flor assada, Jantar hoje à noite: Salmão Assado com iogurte Herbado, e Jantar hoje à noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chile.
Instrucao
Combine o iogurte, o suco de limão, o alho e 3 colheres de sopa do endro em uma tigela e misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe descansar enquanto prepara os outros ingredientes, para que os sabores se juntem.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o salmão em uma assadeira e regue com o mel e uma colher de sopa ou duas do azeite. Massageie a mistura na carne e polvilhe com as sementes de mostarda, o endro fresco restante e sal e pimenta a gosto. Disponha as rodelas de limão na panela.
Em uma assadeira separada, arrume as batatas e polvilhe com o óleo restante e um tempero pesado de sal e pimenta. Jogue bem com as mãos para revestir.
Coloque o salmão e as batatas no forno e cozinhe por 20 minutos. O salmão não deve ser virado, mas na metade remova as batatas e vire-as. Após 20 minutos, as batatas devem ser douradas e o salmão apenas cozido.
Sirva com as rodelas de limão e o molho de iogurte de endro.