Jantar hoje à noite: Salmão Assado e batatas com sabor de pepino

Jantar hoje à noite: Salmão Assado e batatas com sabor de pepino
Se $2.12 por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: Salmão Assado e batatas com sabor de pepino podem ser um super sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mel, batatas cerosas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: salmão com couve-flor assada, Jantar hoje à noite: Salmão Assado com iogurte Herbado, e Jantar hoje à noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chile.

Instrucao

1
Combine o iogurte, o suco de limão, o alho e 3 colheres de sopa do endro em uma tigela e misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe descansar enquanto prepara os outros ingredientes, para que os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Coloque o salmão em uma assadeira e regue com o mel e uma colher de sopa ou duas do azeite. Massageie a mistura na carne e polvilhe com as sementes de mostarda, o endro fresco restante e sal e pimenta a gosto. Disponha as rodelas de limão na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Limão CunhaLimão Cunha
Endro FrescoEndro Fresco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma assadeira separada, arrume as batatas e polvilhe com o óleo restante e um tempero pesado de sal e pimenta. Jogue bem com as mãos para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o salmão e as batatas no forno e cozinhe por 20 minutos. O salmão não deve ser virado, mas na metade remova as batatas e vire-as. Após 20 minutos, as batatas devem ser douradas e o salmão apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Sirva com as rodelas de limão e o molho de iogurte de endro.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista