Jantar Salmão
Jantar salmão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 307 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, maionese, gérmen de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Festa Série-Parte 3: Erva Basted Salmão, Ideias de jantar para uma festa temática italiana, e Jantar Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Alguns velhos amigos vieram jantar esta noite com seus filhos, e só quando eu estava servindo eu percebi que, inadvertidamente, eu tinha feito um jantar totalmente laranja. Não posso mostrar a coisa toda porque minhas fotos dos pratos saíram muito borradas, mas deixe-me resumir: "salmão do jantar" (receita segue)latkes de batata-doce
Couve-flor laranja assada
Macarrão caseiro e queijo (para o vegetariano de 10 anos)Hmm. Quero dizer, o beta-caroteno é ótimo e tudo isso, mas teria me matado para colocar um pouco de verde no prato? Cozinheiro bobo. Mas tinha um gosto óptimo.Este prato de salmão é um dos meus standbys de festa. Pode ser preparado e refrigerado com horas de antecedência e leva apenas 15 minutos para assar.Jantar salmon8 filetes de salmão de duas polegadas de largura (ou um lado inteiro de salmão em uma peça) 2 colheres de sopa Dijon mustard1 / 4 xícara mayonnaise2 colheres de sopa de limão zestjuice de um pequeno lemon2 colheres de sopa de estragão seco (ou fresco, se você tiver) 1/4 xícara de germe de trigo simplesalte e pimenta
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Sal e pimenta os filés.
Misture a mostarda, a maionese, as raspas de limão, o suco de limão e o estragão.
Espalhe a mistura liberalmente em todos os lados do salmão.
Polvilhe o germe de trigo por cima e pressione no peixe; isso funcionará como uma crosta quando o peixe assar.
Asse a 375 graus por 15 minutos. Se você tiver uma configuração de convecção, use - a por 10 minutos e o germe de trigo ficará um pouco crocante. É bom de qualquer maneira.Sobras, se você as tiver, faça uma excelente salada de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.