Jantar Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra

Jantar Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra
Jantar Simples: camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 626 calorias, 35g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Se você tem azeite, queijo de cabra, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a crosta profunda da torta do prato, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Maravilhosa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com tomate cereja assado lentamente e queijo de cabra, Sanduíche de queijo de cabra com abacate amassado com tomate cereja assado, e Grãos de queijo de cabra com tomates estourados e frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
A inspiração pode vir de uma variedade de fontes. Pode atacar quando estou navegando no mercado de agricultores, ou folheando uma revista de culinária, ou adormecendo à noite, sonhando com as coisas que quero comer no dia seguinte. É uma coisa indescritível e maravilhosa, inspiração, e quando atinge, você tem que aproveitar isso.A edição de setembro de 2010 da revista" Food & Wine " aborda a culinária do Sul de uma maneira moderna e deliciosa. Tenho chicoteado várias receitas inspiradas em seus artigos, incluindo Esta para camarão esfumaçado com grãos.No fim de semana passado, entediado com o mesmo Almoço antigo, fiz este prato de camarão, uma refeição calorosa e saudável, perfeita para o início da temporada de futebol (Kuzak é um grande fã de UMich). Eu sempre mantenho camarão cru e congelado no meu freezer. Ultimamente, tenho gostado de camarão rosa da Costa do Golfo (enquanto posso). O camarão é refogado com alho e páprica defumada, que se transforma em um lindo molho tingido de vermelho quando reduzido com vinho, e servido sobre grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra. Eu servi com um prato de lindas verduras mistas.Este prato seria ótimo para almoço ou jantar (cozinha em um instante) e combina melhor com um rico Chardonnay da Califórnia. Aproveite!Camarão esfumaçado e grãos com tomate cereja assado e queijo de cabra
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Verdes MistosVerdes Mistos
Queijo De CabraQueijo De Cabra
ChardonnayChardonnay
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adaptado de "Food & Wine" Setembro. 2010
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Serve 4 pessoas
4
Tempo de cozimento: 30 minutos
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Ingredientes da receita de impressão1 lb camarão médio, sem casca e deveined 1/2 colher de chá de páprica defumada (pimenton)2 dentes de alho grandes, descascados e finamente cortados1 / 4 xícara de vinho branco seco2 colheres de sopa de azeite sal e pimenta: 3/4 xícara de grãos de cozimentosalt e pepper2 xícaras de tomate cereja, metade 1 colheres de
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pimenton PóPimenton Pó
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Coloque os tomates cereja em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Regue com o azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse no forno até ficar macio e borbulhante (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Remova e reserve.Enquanto isso, para fazer os grãos, em uma panela média, leve 3 xícaras de água para ferver. Aos poucos, adicione os grãos e adicione uma pitada generosa de sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem grossos e parecidos com mingau (cerca de 7 minutos). Junte os tomates cereja assados e o queijo de cabra. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra os grãos e mantenha-os warm.In uma frigideira grande, aqueça o azeite com o alho em fogo alto até ficar perfumado (cerca de 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cereais QuentesCereais Quentes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Adicione o camarão e a páprica, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o camarão fique opaco (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
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Adicione o vinho branco e cozinhe até que o camarão fique branco por toda parte e o molho de alho e páprica seja ligeiramente reduzido.Coloque os grãos em tigelas e cubra com o camarão e o molho. Aproveite!Fonte de Ingredientescongelado selvagem capturado Camarão do Golfo, páprica defumada, e grãos orgânicos de alimentos Inteirosorgânico alho e Soledad Farms queijo de cabra de Hollywood Farmers Marketorgânico herança tomates cereja do Comerciante Joe's
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista