Jardim Festa Cupcakes
A receita de Cupcakes de festa no jardim pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita serve 48. Uma porção contém 98 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo mascarpone, farinha de trigo mole, flores de flores comestíveis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Salada De Festa No Jardim, Bebida do partido do jardim, e Organize um jantar de Jardim de Verão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture a farinha e o açúcar em pó. Peneire a mistura em uma tigela média; repita o procedimento.
Bata em 1/4 xícara de açúcar granulado; Reserve.
Bata as claras em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Adicione creme ou tártaro e sal, batendo até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 3/4 xícara, 2 colheres de sopa. de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver.
Adicione baunilha, suco de limão e extrato de amêndoa, batendo até misturar.
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez, dobrando suavemente após cada adição.
Usando 2 (24-cup) mini panelas de muffin forradas com mini copos de cozimento de papel, cubra com spray de cozinha e encha cada copo dois terços cheio.
Asse por 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura, bata o creme em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Bata o mascarpone, o açúcar em pó, a baunilha e o sal em uma tigela grande em velocidade média com a batedeira até misturar. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de mascarpone até misturar. Faz 3 xícaras.
Insira a ponta de metal nº 21 em uma grande bolsa de decoração; encha com cobertura. Canalize um pequeno círculo de geada no centro de cada cupcake. Cubra cada um com uma flor comestível. Você pode preferir remover a flor antes de comer o cupcake.