Jasmim-leitelho-Panna Cotta com molho de baga
Jasmim-leitelho-Panna Cotta com molho de baga é um Gluten acompanhamento. Para $1.56 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 401 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de frutas vermelhas, sal de cozinha, tira de casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panna Cotta com molho de baga, Panna Cotta com molho de baga, e Limão-leitelho Panna Cotta com molho de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre água fria; deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, misture o creme e os próximos 3 ingredientes em uma panela média em fogo médio. Divida o feijão de baunilha; raspe as sementes na mistura de creme e coloque o feijão na mistura.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou apenas até que a mistura comece a ferver.
Retire do fogo; misture imediatamente a mistura de gelatina até ficar homogêneo.
Deixe repousar 5 minutos.
Descarte os saquinhos de chá e a fava de baunilha. Junte o leitelho e o sal. Coe em um copo medidor de vidro à prova de calor. Divida entre 8 (6 oz.) oculos. Cubra e leve à geladeira 24 horas.
Sirva com molho de Frutas Vermelhas.