Jay's signature pizza Crust
A crosta de pizza exclusiva de Jay requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 1860 calorias, 54g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma crosta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento ativo, azeite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), e Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar mascavo na água e deixe descansar por 10 minutos.
Mexa o sal e o óleo na solução de levedura.
Misture 2 1/2 xícaras da farinha.
Vire a massa para uma superfície limpa e bem enfarinhada e amasse mais farinha até que a massa não fique mais pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela bem oleada e cubra com um pano.
Deixe a massa crescer até o dobro; isso deve levar cerca de 1 hora. Perfure a massa e forme uma bola apertada. Deixe a massa relaxar por um minuto antes de rolar. Use para sua receita de pizza favorita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Se você estiver assando a massa em uma pedra de pizza, você pode colocar suas coberturas na massa e assar imediatamente. Se você estiver assando sua pizza em uma panela, Unte levemente a panela e deixe a massa crescer por 15 ou 20 minutos antes de cobrir e assar.
Asse a pizza em forno pré-aquecido, até que o queijo e a crosta estejam dourados, cerca de 15 a 20 minutos.