Jazzed-Up parsnip mash
Jazzed - Up parsnip mash é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 6 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de avelã, uma raspagem de noz-moscada, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Puré de pastinaga, Celeriac & Parsnip Mash, e Couve-Flor Pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pastinagas em pedaços grandes e bastante densos: a extremidade fina fará um pedaço, depois corte pela metade ou corte a parte volumosa ao longo do comprimento, remova o núcleo e corte em pedaços de tamanho semelhante.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver, coloque as pastinagas e cozinhe rapidamente por 10-15 minutos, meio coberto, até ficar macio, mas não lamacento.
Escorra bem e devolva as pastinagas à panela.
Empurre as pastinaga para um lado e coloque a manteiga, os temperos e muita pimenta-do-reino moída no espaço. Retorne a panela a um fogo muito baixo e deixe a manteiga derreter, as especiarias aquecem e as pastinagas continuam a secar por alguns minutos.
Agora adicione o leite e o óleo e amasse as pastinagas vigorosamente, até ficar homogêneo. (Eles não vão olhar tão suave como purê de batata, mas um sabor rápido irá dizer-lhe se há alguma protuberância esquerda.) Ajuste o tempero, se necessário, e sirva imediatamente.