Jazzed-Up parsnip mash

Jazzed-Up parsnip mash
Jazzed - Up parsnip mash é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 6 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 348 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o óleo de avelã, uma raspagem de noz-moscada, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Puré de pastinaga, Celeriac & Parsnip Mash, e Couve-Flor Pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pastinagas em pedaços grandes e bastante densos: a extremidade fina fará um pedaço, depois corte pela metade ou corte a parte volumosa ao longo do comprimento, remova o núcleo e corte em pedaços de tamanho semelhante.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver, coloque as pastinagas e cozinhe rapidamente por 10-15 minutos, meio coberto, até ficar macio, mas não lamacento.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Escorra bem e devolva as pastinagas à panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Empurre as pastinaga para um lado e coloque a manteiga, os temperos e muita pimenta-do-reino moída no espaço. Retorne a panela a um fogo muito baixo e deixe a manteiga derreter, as especiarias aquecem e as pastinagas continuam a secar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Agora adicione o leite e o óleo e amasse as pastinagas vigorosamente, até ficar homogêneo. (Eles não vão olhar tão suave como purê de batata, mas um sabor rápido irá dizer-lhe se há alguma protuberância esquerda.) Ajuste o tempero, se necessário, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista