Jen's Maple Pumpkin Pie
A torta de abóbora de bordo da Jen é uma vegetariano receita com 10 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, extrato de vanillan, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque as metades da abóbora, com o lado cortado para baixo, na assadeira preparada.
Asse a abóbora no forno pré-aquecido até ficar macia, cerca de 1 hora. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, pelo menos 15 minutos.
Retire as sementes da abóbora e descarte. Coloque a polpa de abóbora em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Reduza a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C).
Enquanto a abóbora está assando, estenda a massa da torta para caber em um prato de torta de 9 polegadas. Crimpar bordas para formar uma borda. Refrigere a massa até esfriar, pelo menos 45 minutos.
Forre a massa gelada da torta com 2 folhas de papel alumínio e despeje os pesos da torta na folha.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta seja colocada nas laterais e levemente dourada na borda, cerca de 25 minutos.
Remova a folha de alumínio com pesos de torta.
Bata a clara de ovo e a água em uma tigela pequena.
Pincele a borda da crosta da torta com a mistura de clara de ovo e volte ao forno.
Asse até que o fundo da torta pareça seco e definido, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura para 325 graus F (165 graus C).
Bata 2 xícaras de purê de abóbora, creme, ovos, açúcar mascavo, xarope de bordo, farinha, baunilha, canela, noz-moscada, cravo e sal juntos em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de abóbora na crosta de torta assada.
Asse a torta no forno pré-aquecido até ficar no centro, cerca de 50 minutos.