Jicama-Salada De Romã
Jicama-salada de romã é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 91 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arilos de romã, suco de limão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Romã, Laranja E Jicama, Salada de jicama, maçã e romã com vinagrete de framboesa Dijon, e Salada jicama à frente com Bife grelhado, romã e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine jicama, arils de romã, cebola e coentro em uma tigela grande.
Misture o suco de limão, o azeite, o néctar de agave, o sal e a pimenta vermelha moída em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de suco à mistura de jicama; misture delicadamente para revestir.