Johnsonville Easy Sausage Pizza

Johnsonville Easy Sausage Pizza
A receita Johnsonville Easy Sausage Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $3.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 50g de gordura, e um total de 819 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Se você tiver pimenta, linguiça moída, crosta de pizza pré-cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguiça defumada, Espetos De Figo e Manchego, além de ganhar um cartão-presente Visa de US $100 da Johnsonville Sausage, Johnsonville Salsicha Bolas, e Johnsonville ® Salsicha Italiana Rigatoni.

Instrucao

1
Retire a linguiça do invólucro e aperte em pedaços do tamanho de um centavo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2
Espalhe o molho sobre a crosta; polvilhe com 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Adicione pedaços de salsicha italiana e pimenta verde.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
4
Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse de acordo com as instruções da embalagem da crosta ou até que a salsicha não seja mais rosa (160 graus F) e o queijo seja derretido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista