Johnsonville Party Meatballs

Johnsonville Party Meatballs
A receita Johnsonville Partido almôndegas podem ser feitas em cerca de 22 minutos. Este sem glúten, sem laticínios, e receita amigável fodmap serve 28 e custos 41 cêntimos por porção. Esta obra tem 94 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem molho de pimenta, almôndegas homestyle, molho de cranberry gelatinoso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Johnsonville Beer Bratwurst Grelhar Festa, Johnsonville Extraterritorial, e Almôndegas e esparguete clássicos de Johnsonville para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os molhos e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Masia De La Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose28
Pontuação De Saúde2
Revista