O grande mergulho do jogo de Jomama pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 24 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 100 calorias. Se você tem azeitonas, cream cheese, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Tentar Panquecas de leitelho assadas grandes e fofas, Pizza Dip, e Margarita Fruit Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o creme de leite e o cream cheese juntos em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque a mistura em uma camada uniforme no fundo de uma panela de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Espalhe a salsa sobre a mistura de cream cheese em uma camada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De Alho
4
Siga com camadas de camarão e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Polvilhe por cima com tomate picado, azeitonas pretas e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6
Leve à geladeira por 2 horas para esfriar e misturar sabores antes de servir.