Jumpin ' Jambalaya

Jumpin ' Jambalaya
A receita saltando Jambalaya poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 254 calorias. Se você tiver dentes de alho, presunto, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jumpin ' Jimmy's Gumbo, Saltando Espresso Bean Chili, e As rodas dos vagões saltitantes do Johnny Jalapeno!"Macarrão com queijo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Torres Pazo das Bruxas Albarino. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que atravessa o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixe branco suave. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista