Kabobs De Camarão Grelhado

Kabobs De Camarão Grelhado
Kabobs de camarão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 304 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de cogumelos, tomate cereja, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Kabobs De Camarão Grelhado, Kabobs De Camarão Grelhado, e Camarão Grelhado Aperitivo Kabobs.

Instrucao

1
Em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico congelador resealable, coloque camarão e molho. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Retire o camarão da marinada; Reserve a marinada. Enfie camarão, cebola, pimentão, tomate e cogumelos alternadamente em cada um dos 4 espetos de metal (15 polegadas), deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
TomateTomate
CamaraoCamarao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
4
Coloque os kabobs na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 6 a 8 minutos, virando com frequência e escovando várias vezes com marinada, até que o camarão fique rosa. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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