Kabobs De Frango E Vegetais
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Kabobs de frango e vegetais podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,14 por porção. Uma porção contém 249 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, metades de peito de frango descascadas e desossadas, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Kabobs De Frango Vegetal, Cabobs Vegetais Da Galinha Da Erva, e Frango e vegetais shish Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em tiras de 2 x 1 polegada.
Misture 1/4 xícara de vinho branco, Suco de laranja, azeite e os próximos 4 ingredientes, reservando 1/4 xícara para regar.
Despeje a marinada restante em um prato raso ou em um saco plástico grande e resistente com zíper; adicione tiras de frango. Cubra ou sele e leve à geladeira por 2 horas, virando o frango ocasionalmente.
Mergulhe os espetos de madeira em água por 30 minutos para evitar a queima.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Enfie o frango e os legumes em espetos de 8 (8 polegadas).
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
15 a 20 minutos ou até terminar, virando ocasionalmente e regando com marinada reservada.