Kabobs De Porco Grego Grelhado

Kabobs De Porco Grego Grelhado
A receita de carne de porco grega grelhada está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 311 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.8 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem molho de vinagrete Grego, salsa, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Kabobs De Frango Grego Grelhado, Kabobs De Porco Grelhado, e Kabobs De Porco Teriyaki Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture o molho e a salsa em uma tigela grande; misture a carne de porco, a cebola e o pimentão. Passe carne de porco, cebola e pimentão alternadamente em cada um dos quatro espetos de metal de 15 polegadas, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada peça. Reserve o molho restante na tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
TigelaTigela
3
Cubra e grelhe kabobs de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 10 a 15 minutos, girando kabobs 2 ou 3 vezes e escovando com molho durante os últimos 5 minutos de grelhar, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro. Descarte qualquer curativo restante.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista