Kabobs vegetais com molho de mostarda

Kabobs vegetais com molho de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 68 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem iogurte, cogumelos, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tofu Kabobs Vegetais Com Molho De Mostarda, Mel Mostarda Frango e vegetais Kabobs, e Mel-Mostarda Teriyaki frango e pêssego Kabobs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em espetos de metal de 5 (12 polegadas), enfie os vegetais de forma que um tipo de vegetal fique no mesmo espeto (use 2 espetos para cogumelos); deixe espaço entre cada peça.
Pincele os vegetais com óleo.
Coloque espetos de pimentão e abobrinha na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 2 minutos.
Adicione espetos de cogumelos e tomates. Cubra a grelha; cozinhe 4 a 5 minutos, girando cuidadosamente os espetos a cada 2 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Retire os legumes dos espetos para servir o prato.