Kabobs Vegetais De Verão
Kabobs vegetais de verão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $3.21 por porção. Uma porção contém 1325 calorias, 52g de proteína, e 26g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de legumes cortados, sal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Verão misturado vegetais e carne Kabobs, Verão Bife Kabobs, e Kabobs Grelhados Da Fruta Do Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água 1 hora.
Bata o vinho e os próximos 6 ingredientes até ficar bem misturado; reserve 1/4 xícara.
Misture a mistura restante de vinho branco e legumes em uma tigela grande. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Retire os legumes da marinada, descartando a marinada.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta). Enfie os vegetais em espetos e grelhe de acordo com as instruções em "diretrizes e tempos de cozimento para Kabobs vegetais" abaixo.
Transfira espetos para uma travessa.
Retire os vegetais dos espetos, se desejar.
Sirva com 1/4 xícara de mistura de vinho branco reservada.
Diretrizes e tempos de cozimento para Kabobs vegetais.
Corte os vegetais grossos para que fiquem no espeto enquanto cozinham. Passe um tipo de vegetal em cada espeto, enfiando para que os lados cortados fiquem planos na grelha de cozimento para garantir um cozimento uniforme. Espetos de grelha, cobertos com tampa de grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aquecem de acordo com os tempos abaixo. Seu objetivo é alcançar vegetais macios e levemente carbonizados.
Corte em rodadas de 3/4 de polegada; enfie em espetos. Tempo da grelha: 7 a 10 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Remova as hastes e passe em espetos duplos. Tempo da grelha: 6 a 8 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Corte a berinjela japonesa em rodelas de 3/4 de polegada.
Corte a berinjela italiana transversalmente em quartos; corte em fatias de 3/4 de polegada. Passe em espetos. Tempo da grelha: 5 a 6 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Corte em tiras de 1 polegada de espessura; espetos de rosca. Tempo da grelha: 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Cogumelo. Preparação: apare as hastes e passe nos espetos. Tempo da grelha: 3 a 5 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Corte em fatias e enfie em espetos. Tempo da grelha: 3 ou 4 minutos de cada lado ou até levemente carbonizado.
Tomates cereja. Preparação: passe em espetos duplos. Tempo da grelha: 1 a 3 minutos de cada lado ou apenas até que as peles comecem a se dividir.