Kebabs De Carne Clássica
Kebabs de carne clássica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue lombo de carne, dentes de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de carne e vegetais, Kebabs De Cordeiro, e Verão Shish Kebabs para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de chá de óleo, alecrim e alho em um saco grande com zíper.
Adicione a carne; selar e marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire a carne do saco; descarte a marinada. Enfie a carne uniformemente em espetos de madeira de 6 (12 polegadas); polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Misture o restante 1 colher de chá de óleo e suco em uma tigela grande.
Adicione os tomates, a cebola, o pimentão e os cogumelos, jogando para revestir. Passe cada vegetal separadamente em espetos de 12 (12 polegadas); polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque kebabs de carne e vegetais em uma grelha elétrica revestida com spray de cozinha. Grelhe os kebabs de cebola e pimenta 10 minutos. Grelhe kebabs de carne 9 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Grelhe os kebabs de tomate e cogumelos 7 minutos.