Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raita e vinagrete Charmoula

Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raitan e Charmoula vinagrete pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $4.65 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1520 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Se você tem caiena, sal, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Kebabs de cordeiro Tandoori com Raitan e cuscuz, Kebabs de cordeiro marroquino com cuscuz Dourado, e Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz Curry e Raita de abobrinha.
Instrucao
Para o cuscuz: Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Coloque a água em uma caçarola refratária.
Bata o curry, salpepper na água.
Deixe o cuscuz repousar por 10 minutos para absorver a água.
Despeje metade do azeite no cuscuz. Trabalhe o azeite no cuscuz à mão, esfregando os grãos para afofar o cuscuzfaça todos os aglomerados, certificando-se de que o cuscuz esteja uniformemente revestido com o óleo.
Coloque a caçarola no forno e leve ao forno por 20 minutos.
Retire a caçarola do forno e despeje o restante do óleo no cuscuz. À mão ou com uma colher, trabalhe o óleo através do cuscuz, quebrando todos os aglomerados.
Coloque o iogurte, a hortelã, o cominho, o sal e os pepinos em uma tigela e mexa para combinar. Verifique o tempero e ajuste, se necessário. Leve à geladeira até o tempo de uso.
Coloque o óleo, suco de limão, coentro, salsa, alho, cominho, páprica e caienaem uma tigela e mexa para combinar. Tempere a charmoula com sal e pimenta.
Misture a carne, a cebola, o leite em pó, o coentro, a hortelã, o gengibre, a pimenta caiena, o sal e a pimenta em uma tigela e misture bem para combinar. Divida a mistura em 8 bolas. Forme cada bola em um cilindro de kebab com cerca de 3 polegadas de comprimento. Leve à geladeira os kebabs até ficarem prontos para grelhar.
Enquanto isso, mergulhe espetos de madeira na água.
Aqueça a grelha em fogo alto. Insira os espetos nos kebabs.
Pincele os kebabs com azeite e grelhe até que estejam cozidos, 34 minutos de cada lado.
Para completar o prato, coloque um monte de cuscuz em um prato de servir para cada pessoa.
Coloque 2kebabs em cada prato.
Decore o prato com a raita e regue a charmoula nos kebabs.
Sirva com pão pita quente.