Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raita e vinagrete Charmoula
Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raitan e Charmoula vinagrete pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $4.65 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1520 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Se você tem caiena, sal, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Kebabs de cordeiro Tandoori com Raitan e cuscuz, Kebabs de cordeiro marroquino com cuscuz Dourado, e Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz Curry e Raita de abobrinha.
Instrucao
1
Para o cuscuz: Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque a água em uma caçarola refratária.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Bata o curry, salpepper na água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o cuscuz na água.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Deixe o cuscuz repousar por 10 minutos para absorver a água.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Despeje metade do azeite no cuscuz. Trabalhe o azeite no cuscuz à mão, esfregando os grãos para afofar o cuscuzfaça todos os aglomerados, certificando-se de que o cuscuz esteja uniformemente revestido com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Coloque a caçarola no forno e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire a caçarola do forno e despeje o restante do óleo no cuscuz. À mão ou com uma colher, trabalhe o óleo através do cuscuz, quebrando todos os aglomerados.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Coloque o iogurte, a hortelã, o cominho, o sal e os pepinos em uma tigela e mexa para combinar. Verifique o tempero e ajuste, se necessário. Leve à geladeira até o tempo de uso.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque o óleo, suco de limão, coentro, salsa, alho, cominho, páprica e caienaem uma tigela e mexa para combinar. Tempere a charmoula com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture a carne, a cebola, o leite em pó, o coentro, a hortelã, o gengibre, a pimenta caiena, o sal e a pimenta em uma tigela e misture bem para combinar. Divida a mistura em 8 bolas. Forme cada bola em um cilindro de kebab com cerca de 3 polegadas de comprimento. Leve à geladeira os kebabs até ficarem prontos para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, mergulhe espetos de madeira na água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Aqueça a grelha em fogo alto. Insira os espetos nos kebabs.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele os kebabs com azeite e grelhe até que estejam cozidos, 34 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para completar o prato, coloque um monte de cuscuz em um prato de servir para cada pessoa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Coloque 2kebabs em cada prato.
7
Decore o prato com a raita e regue a charmoula nos kebabs.
Ingredientes que você precisará
Raita
8
Sirva com pão pita quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.