Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raita e vinagrete Charmoula

Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raita e vinagrete Charmoula
Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raitan e Charmoula vinagrete pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $4.65 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1520 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Se você tem caiena, sal, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Kebabs de cordeiro Tandoori com Raitan e cuscuz, Kebabs de cordeiro marroquino com cuscuz Dourado, e Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz Curry e Raita de abobrinha.

Instrucao

1
Para o cuscuz: Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a água em uma caçarola refratária.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Bata o curry, salpepper na água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata o cuscuz na água.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Deixe o cuscuz repousar por 10 minutos para absorver a água.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Despeje metade do azeite no cuscuz. Trabalhe o azeite no cuscuz à mão, esfregando os grãos para afofar o cuscuzfaça todos os aglomerados, certificando-se de que o cuscuz esteja uniformemente revestido com o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque a caçarola no forno e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire a caçarola do forno e despeje o restante do óleo no cuscuz. À mão ou com uma colher, trabalhe o óleo através do cuscuz, quebrando todos os aglomerados.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Coloque o iogurte, a hortelã, o cominho, o sal e os pepinos em uma tigela e mexa para combinar. Verifique o tempero e ajuste, se necessário. Leve à geladeira até o tempo de uso.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Coloque o óleo, suco de limão, coentro, salsa, alho, cominho, páprica e caienaem uma tigela e mexa para combinar. Tempere a charmoula com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Misture a carne, a cebola, o leite em pó, o coentro, a hortelã, o gengibre, a pimenta caiena, o sal e a pimenta em uma tigela e misture bem para combinar. Divida a mistura em 8 bolas. Forme cada bola em um cilindro de kebab com cerca de 3 polegadas de comprimento. Leve à geladeira os kebabs até ficarem prontos para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Enquanto isso, mergulhe espetos de madeira na água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Aqueça a grelha em fogo alto. Insira os espetos nos kebabs.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Pincele os kebabs com azeite e grelhe até que estejam cozidos, 34 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Para completar o prato, coloque um monte de cuscuz em um prato de servir para cada pessoa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Coloque 2kebabs em cada prato.
7
Decore o prato com a raita e regue a charmoula nos kebabs.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita
8
Sirva com pão pita quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz finocuscuz fino11 colher de sopa de orégano secoCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1pequenoPepino inglês, descascado, semeado, em cubosPepino inglês, descascado, semeado, em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco picadocoentro fresco picado11 colher de sopa de orégano secohortelã fresca picadahortelã fresca picada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirahortelã fresca picadahortelã fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelIogurte gregoIogurte grego680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra11 colher de sopa de orégano secogengibre moídogengibre moído0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOleite em pó desnatadoleite em pó desnatado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4camarão e veiasAzeite, para escovarAzeite, para escovar1Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta moída na horapimenta moída na hora4camarão e veiasPão Pita, aquecido, para servirPão Pita, aquecido, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha finamente picadacebola vermelha finamente picada0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista