Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raita e vinagrete Charmoula

Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raita e vinagrete Charmoula
Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raitan e Charmoula vinagrete pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $4.65 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1520 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Se você tem caiena, sal, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Kebabs de cordeiro Tandoori com Raitan e cuscuz, Kebabs de cordeiro marroquino com cuscuz Dourado, e Costeletas de cordeiro grelhadas com cuscuz Curry e Raita de abobrinha.

Instrucao

1
Para o cuscuz: Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a água em uma caçarola refratária.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Bata o curry, salpepper na água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata o cuscuz na água.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Deixe o cuscuz repousar por 10 minutos para absorver a água.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Despeje metade do azeite no cuscuz. Trabalhe o azeite no cuscuz à mão, esfregando os grãos para afofar o cuscuzfaça todos os aglomerados, certificando-se de que o cuscuz esteja uniformemente revestido com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Afinar-Afinar-
7
Coloque a caçarola no forno e leve ao forno por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a caçarola do forno e despeje o restante do óleo no cuscuz. À mão ou com uma colher, trabalhe o óleo através do cuscuz, quebrando todos os aglomerados.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque o iogurte, a hortelã, o cominho, o sal e os pepinos em uma tigela e mexa para combinar. Verifique o tempero e ajuste, se necessário. Leve à geladeira até o tempo de uso.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o óleo, suco de limão, coentro, salsa, alho, cominho, páprica e caienaem uma tigela e mexa para combinar. Tempere a charmoula com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture a carne, a cebola, o leite em pó, o coentro, a hortelã, o gengibre, a pimenta caiena, o sal e a pimenta em uma tigela e misture bem para combinar. Divida a mistura em 8 bolas. Forme cada bola em um cilindro de kebab com cerca de 3 polegadas de comprimento. Leve à geladeira os kebabs até ficarem prontos para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, mergulhe espetos de madeira na água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
3
Aqueça a grelha em fogo alto. Insira os espetos nos kebabs.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele os kebabs com azeite e grelhe até que estejam cozidos, 34 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para completar o prato, coloque um monte de cuscuz em um prato de servir para cada pessoa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Coloque 2kebabs em cada prato.
7
Decore o prato com a raita e regue a charmoula nos kebabs.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita
8
Sirva com pão pita quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena1Oreos Recheados DuplosCaienaCaiena5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz finocuscuz fino1cp. queijo parmesão raladoCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1pequenoPepino inglês, descascado, semeado, em cubosPepino inglês, descascado, semeado, em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picadocoentro fresco picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro fresco picadocoentro fresco picado1cp. queijo parmesão raladohortelã fresca picadahortelã fresca picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamhortelã fresca picadahortelã fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelIogurte gregoIogurte grego680pimenta habenero(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1cp. queijo parmesão raladogengibre moídogengibre moído0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias57pimenta habeneroleite em pó desnatadoleite em pó desnatado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4um pouco de abobrinha picadaAzeite, para escovarAzeite, para escovar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta moída na horapimenta moída na hora4um pouco de abobrinha picadaPão Pita, aquecido, para servirPão Pita, aquecido, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha finamente picadacebola vermelha finamente picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeEspecialista
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