Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento
Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 37g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue knob ginger, peach, chile flakes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho, e Cozinhe o livro: Kebabs estilo Al Halabi com Moutabel de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: cerca de 20 espetos de bambu, embebidos em água por cerca de 1 hora antes de cozinhar
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Coloque o frango em um saco plástico reseable. Aumente o óleo, coentro, suco de limão, coentro, garam masala, pimentão serrano e gengibre em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Garam Masala
1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2
Despeje sobre os cubos de frango, massageie a carne e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Para o chutney: misture os pêssegos, gengibre, mel, vinagre, chaat masala, se estiver usando, flocos de chile, coentro e suco de limão e raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chaat Masala
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela, deixando de lado 1/4 xícara para aquecer o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Para grelhar o frango: pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. Passe 4 a 5 cubos de frango em dois espetos de cada vez, limpando levemente o excesso de marinada com uma toalha de papel. Os cubos devem estar levemente tocando, não bem embalados.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
6
Grelhe os espetos de um lado até dourar, 5 a 7 minutos. Flip e baste com o chutney reservado. Grelhe o outro lado até dourar, 5 a 7 minutos, depois vire e baste novamente. Grelhe para selar o esmalte chutney, mais 30 segundos por lado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
7
Polvilhe com sal e um pouco mais de chaat masala e sirva com uma tigela grande do chutney.
Ingredientes que você precisará
Chaat Masala
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado