Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento

Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento
Kebabs de frango com Chutney de pêssego sem cozimento é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 37g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue knob ginger, peach, chile flakes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pêssego, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho, e Cozinhe o livro: Kebabs estilo Al Halabi com Moutabel de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: cerca de 20 espetos de bambu, embebidos em água por cerca de 1 hora antes de cozinhar
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Coloque o frango em um saco plástico reseable. Aumente o óleo, coentro, suco de limão, coentro, garam masala, pimentão serrano e gengibre em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Garam MasalaGaram Masala
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2
Despeje sobre os cubos de frango, massageie a carne e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Para o chutney: misture os pêssegos, gengibre, mel, vinagre, chaat masala, se estiver usando, flocos de chile, coentro e suco de limão e raspas em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chaat MasalaChaat Masala
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma tigela, deixando de lado 1/4 xícara para aquecer o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Para grelhar o frango: pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto. Passe 4 a 5 cubos de frango em dois espetos de cada vez, limpando levemente o excesso de marinada com uma toalha de papel. Os cubos devem estar levemente tocando, não bem embalados.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Grelhe os espetos de um lado até dourar, 5 a 7 minutos. Flip e baste com o chutney reservado. Grelhe o outro lado até dourar, 5 a 7 minutos, depois vire e baste novamente. Grelhe para selar o esmalte chutney, mais 30 segundos por lado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Polvilhe com sal e um pouco mais de chaat masala e sirva com uma tigela grande do chutney.
Ingredientes que você precisará
Chaat MasalaChaat Masala
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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