Kebabs De Porco Marroquinos

Kebabs De Porco Marroquinos
Kebabs de porco marroquinos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.21 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 22g de gordura, e um total de 523 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, canela em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs De Frango Marroquinos, Kebabs De Frango Com Especiarias Marroquinas, e Kebabs Marroquinos de cordeiro (ou carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno torradeira a 425 F. em uma tigela grande, misture o suco de laranja, a pasta de tomate, o alho, o cominho, a canela, 2 colheres de sopa do óleo, 1 colher de chá do sal e 1/2 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
TomateTomate
CanelaCanela
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TorradeiraTorradeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a carne de porco e misture. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 8 horas. Enquanto isso, em uma tigela, misture a berinjela, a cebola e o restante do óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os legumes no espeto, alternando berinjela e cebola.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Transfira os espetos para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
EspetoEspeto
TorradeiraTorradeira
AluminioAluminio
FornoForno
5
Asse por 20 minutos. Vire os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque a carne de porco em espetos e adicione-os à bandeja.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Asse até que os vegetais estejam macios e a carne de porco esteja cozida, virando a carne de porco e os vegetais uma vez, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, embrulhe o pão em papel alumínio e coloque em cima da carne de porco durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PaoPao
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Transfira os espetos e o pão para pratos individuais. Coloque o tzatziki (se estiver usando) ao lado e polvilhe com o pepino e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TzatzikiTzatziki
PaoPao
HortelaHortela
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista