Kebabs De Salmão Com Especiarias (Tandoori Rawas)
Kebabs de salmão com especiarias (Tandoori Rawas) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custos $4.04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, dentes de alho, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Melaço De Iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kebabs De Salmão Com Especiarias, Kebabs De Salmão Com Especiarias, e Tandoori Kebabs para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 2 minutos ou até perfumar, mexendo sempre.
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café e processe a mistura até moer finamente.
Combine a mistura de especiarias, iogurte e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o peixe, jogando para revestir; selar e marinar na geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Retire o peixe do saco; descarte a marinada.
Passe 5 pedaços de peixe em cada um dos 6 espetos (12 polegadas).
Coloque espetos em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até terminar. Arrume os espetos em uma travessa.