Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Cacciatore de frango de Keith Young pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $5,6 por porção. Uma porção contém 1442 calorias, 92g de proteína, e 102G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, pimentão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer caldo de frango marrom assado (e amor jovem no verão), Frango Cacciatore, e Mac Chicken Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a farinha em um prato raso e cubra os pedaços de frango, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Cozinha Profissional Lorann®
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o frango em lotes e frite até dourar por todos os lados. Quando todo o frango estiver cozido, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione o alho à panela e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os cogumelos e refogue por 5 a 7 minutos, até que liberem a maior parte do líquido.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Adicione a cebola e o pimentão e refogue até que os vegetais estejam macios, aproximadamente 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o vinho e deixe reduzir por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o caldo de galinha, os tomates, a pimenta vermelha esmagada, o orégano de sal e a pasta de tomate. Retorne o frango à panela e leve o líquido para ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 45 minutos. Junte o manjericão fresco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Este prato combina bem com qualquer massa ou arroz e tem um sabor ainda melhor no dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)