Ken's Texas Chili
Ken's Texas Chili pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.62 por porção. Uma porção contém 453 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 19 fãs. Uma mistura de pimenta em pó, alho em pó, feijão pinto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É perfeito para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 1-Chili ao estilo do Texas, Texas Chili, e Texas Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, doure a carne moída até que não fique mais rosa.
Escorra a graxa, reservando 2 colheres de sopa para permanecer na panela. Em uma tigela pequena, misture o alho em pó, pimenta em pó, cominho e farinha.
Polvilhe a mistura sobre a carne e mexa até que a carne esteja uniformemente revestida.
Mexa o orégano na mistura de carne e despeje as 2 latas de caldo de carne. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e adicione as latas de feijão. Se você gosta de sua sopa de pimenta, adicione apenas 2 latas de feijão, mas se você gosta de pimenta grossa, use os três. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos para misturar sabores.