Ketchup De Tomate Dourado

Ketchup De Tomate Dourado
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? O Ketchup de tomate dourado pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $19,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 493 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, louro, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, Ketchup De Tomate Vermelho, e Ketchup De Tomate.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando quatro potes de tamanho pint.
2
Enquanto isso, coloque cravo, pimenta, pimenta da Jamaica, sementes de aipo, sementes de mostarda e folha de louro em uma camada dupla de gaze e amarre bem com barbante.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire tomates, pimentões, cebolas e alho, uma porção de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje puro em uma panela de 10 a 12 quart.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o saco de especiarias, sal, açúcar mascavo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Meça o volume (veja "dicas de conservas do pôr do Sol" abaixo). Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-alto e mexa com frequência até que a mistura seja espessa e reduzida em 1/2 e o líquido não se separe mais dos sólidos (coloque um pouco em uma tigela pequena para verificar), cerca de 1 3/4 horas. Levante o saco de especiarias e descarte.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Se desejar, gire o ketchup, uma porção de cada vez, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/8 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 15 minutos (Ver notas).
1
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
CompotaCompota
2
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
Revista