Key Lime Ice Cream

Key Lime Ice Cream
Key Lime Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Este sem glúten, fodmap amigável, e receita vegetariana serve 2 e custos $2,65 por porção. Uma porção contém 1041 calorias, 20g de proteína, e 45g de gordura. 42 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver suco de limão, ovos, creme meio a meio e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Limão-Chave De Macadâmia, 3 Tortas Chave Diminutas Do Cal De 1/2 Polegadas, e Gelato Key Lime Hatch Chile: como utilizar Chiles Hatch.

Instrucao

1
Misture os ovos, as gemas, o açúcar, o suco de limão e as raspas de limão em uma panela em fogo médio até ficar bem misturado. Mexa continuamente a mistura de ovos com uma colher de pau até engrossar, 7 a 8 minutos. A mistura deve ser suficientemente espessa para cobrir as costas da colher.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Retire do fogo e misture a metade e a metade até ficar homogêneo. Passe a mistura por uma peneira fina colocada sobre uma tigela limpa. Tampe e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência de "soft-serve".
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Transferir o gelado para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois litros; cobrir a superfície com filme plástico e selar. Para obter melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista