Khoshaf bil Mishmish (damascos macerados e nozes)
Khoshaf bil Mishmish (damascos macerados e nozes) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 170 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver amêndoas slivered, água, pistache e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peras, Damascos E Pinhões Cuscuz, Tagine de frango com damascos e pinhões temperados, e Cenouras Envidraçadas E Damascos Com Pinhões E Hortelã.
Instrucao
Combine água e damascos em uma tigela média; mergulhe 5 minutos. Coe os damascos em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Coloque o líquido reservado, 1/2 xícara de damascos e açúcar no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em purê na tigela. Junte os damascos, as passas e os ingredientes restantes.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.