Killer Inside Out Burger com Ketchup de tomate Worcestershire
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Killer Inside Out Burger com Ketchup de tomate Worcestershire. Esta receita serve 4 e custa US $4,27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1285 calorias. Esta receita é apreciada por 98 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de chouriço, semente de mostarda, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Killer Inside Out Burger com Ketchup de tomate Worcestershire, Killer Burger Sauce, e ketchup de tomate ou molho de tomate / como fazer ketchup de tomate.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média em fogo médio a alto, adicione bacon e cebola, cozinhe até que o bacon fique crocante, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o chouriço e cozinhe até terminar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4
Remova a mistura de bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Divida o mandril moído em 8 partes iguais. Forme uma bola solta e crie rissóis de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo Sal
6
Coloque 1 pedaço de queijo no centro de 1 empada. Cubra com 1/4 mistura de bacon, outra fatia de queijo, em seguida, adicione outro hambúrguer por cima e sele suavemente as bordas e forme um hambúrguer, com cerca de 4 polegadas de largura e 1 1/2 polegadas de altura. Repita com os hambúrgueres restantes para fazer um total de 4 hambúrgueres grandes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Aqueça uma panela refogada média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Coloque todos os 4 hambúrgueres na panela e cozinhe por 3 a 4 minutos de um lado, depois vire suavemente e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Retire a panela do fogo, tampe e coloque-a em um forno a 250 graus F por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
10
Retire do forno, coloque em pãezinhos e sirva com Ketchup de tomate Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Feijão Verde Em Conserva
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Em uma panela refogada média em fogo médio, adicione óleo e cebola. Cozinhe até dourar e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os tomates e o alho e cozinhe por alguns minutos, apenas para amolecer os legumes. Em seguida, adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
13
Você pode servir o ketchup grosso ou purê em um liquidificador primeiro e servir suave.