Kimchee-Bacon Arroz Frito
Kimchee-Bacon arroz frito pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Uma porção contém 308 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos 84 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Se você tem ervilhas, arroz, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Arroz Frito, Bacon e ovo arroz frito, e Bacon e ovo arroz frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione as cebolas aos pingos reservados; cozinhe e mexa 3 min. ou até ficar crocante.
Misture o arroz, as ervilhas e o kimchee; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione o bacon e o molho de soja; misture bem.
Colher a mistura de arroz para um lado da frigideira.
Adicione os ovos ao outro lado; cozinhe 1 min. até ficar pronto, mexendo ocasionalmente.
Combine os ovos com os ingredientes restantes na frigideira.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.