Kimchi Ou Kimchee
Kimchi ou Kimchee requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 50 porções com 15 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de arroz, molho de peixe, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária coreana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Ele funciona bem como um prato muito orçamento amigável. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, que é improvisável. Receitas semelhantes incluem Napa Repolho Básico Kimchi (Kimchee), Kimchi / Kimchee / Gimchi (Repolho Picante Fermentado Coreano), e Bolinhos De Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!