Kimchi-Receita De Costelas Curtas Refogadas

Kimchi-Receita De Costelas Curtas Refogadas
Kimchi-receita de costelas curtas refogadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 74g de gordura, e um total de 974 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de costelas curtas de carne cortada em inglês, água, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Receita De Costelas Curtas De Carne Assada, Crock Pot Receita De Costelas Curtas Refogadas, e Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde97
Revista