Koftas de cordeiro temperados com salada de menta e tomate

Koftas de cordeiro temperados com salada de menta e tomate
A receita de koftas de cordeiro temperada com salada de menta e tomate pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 447 calorias, 23g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Vá até a loja e pegue, óleo vegetal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Kabobs de carne temperada com salada de hortelã de tomate, Cordeiro koftas, e Costeletas de cordeiro com especiarias de hortelã e cominho.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne picada de cordeiro, limão preservado, azeitonas, salsa, Ras el hanout e algum tempero não seja muito generoso com o sal, pois o limão preservado e as azeitonas são bastante salgados. Divida a mistura em 4 e dê forma a cada peça em torno de um espeto longo. Relaxe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Goya SazonGoya Sazon
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Combine os ingredientes da salada com um pouco de tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
3
Aqueça a grelha para alta. Esfregue o óleo sobre os koftas e enrole um pouco de papel alumínio no fundo de cada espeto se estiver usando os de madeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque em uma assadeira e grelhe por cerca de 7 minutos de cada lado até dourar bem, verificando se a carne está cozida até o centro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva com a salada de tomate, um pouco de iogurte e um pouco de cuscuz ou em envoltórios, se quiser.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista