Koftas de cordeiro temperados com salada de menta e tomate
A receita de koftas de cordeiro temperada com salada de menta e tomate pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 447 calorias, 23g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Vá até a loja e pegue, óleo vegetal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Kabobs de carne temperada com salada de hortelã de tomate, Cordeiro koftas, e Costeletas de cordeiro com especiarias de hortelã e cominho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne picada de cordeiro, limão preservado, azeitonas, salsa, Ras el hanout e algum tempero não seja muito generoso com o sal, pois o limão preservado e as azeitonas são bastante salgados. Divida a mistura em 4 e dê forma a cada peça em torno de um espeto longo. Relaxe por 30 minutos.
Combine os ingredientes da salada com um pouco de tempero e reserve.
Aqueça a grelha para alta. Esfregue o óleo sobre os koftas e enrole um pouco de papel alumínio no fundo de cada espeto se estiver usando os de madeira.
Coloque em uma assadeira e grelhe por cerca de 7 minutos de cada lado até dourar bem, verificando se a carne está cozida até o centro.
Sirva com a salada de tomate, um pouco de iogurte e um pouco de cuscuz ou em envoltórios, se quiser.